通知公告
电话 山东执业药师继续教育
无畏前行 共抗疫情 我们为抗击新型冠状病毒疫情阻击战保驾护航(第六篇)
发布人:xtcz 发布日期:2020-02-08

    在全国人民同舟共济共克时艰、抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战中,广大药师(执业药师)作为疫情防控的重要力量,始终坚守岗位,保障疫情防控药械质量和供应,提供优质药学服务,维护社会稳定、遏止疫情扩散,尽职尽责地做好保障支持工作。

第六篇 山东省中医药大学附属医院的故事:用热血暖冬为抗疫加油

    春节刚过,天气寒冷,疫情紧张,血液中心库存持续走低,临床血液供应日趋紧张。接到医院组织献血的任务后,药学部五总支的全体干部职工积极踊跃报名,报名人数超出分配名额127%,以实际行动温暖了这个冬天。


    我是科主任,我带头报名,从2009年起,马传江主任每年献血400ml,今年,他又是第一个报名参加,面对疫情,依然献血400ml,献血后又匆匆的赶到办公室继续工作。


    我是熊猫血,我报名,西区门诊中药房的党员李军,属于Rh阴性血,也是我们俗称的熊猫血,中药房是一线窗口,工作又需要体力付出,但李军同志依然积极报名。