通知公告
电话 山东执业药师继续教育
2019年度山东省执业药师继续教育高级研修班在济南成功举办
发布人:xtczy 发布日期:2019-06-24


       2019年度山东省执业药师继续教育高级研修班为贯彻落实国务院《“十三五”国家药品安全规划》精神,积极推动执业药师继续教育工程的建设与发展,提高继续教育先进性、针对性和有效性,满足执业药师对高层次继续教育的需要,山东省药师协会于6月22-23日在济南成功举办2019年度山东省执业药师继续教育高级研修班,来自全省经营企业、生产企业及医疗机构的100余位药师参加了培训。

会上,首都医科大学宣武医院姜德春主任、《21世纪药店》报徐小良副总经理、山东省千佛山医院廖琳主任、山东省立医院临床药师张雅慧老师,分别就药师能力提升与处方前置审核、新形势下零售连锁企业发展趋势和定位、内分泌系统疾病以及神经内科常见疾病的用药指导等方面进行授课。

会上,各参会药师认真听讲,积极提问,对本次授课专家及培训内容给予了充分肯定。通过本次培训药师们充分了解了最新的执业药师职业资格制度等相关政策,以及药师在处方前置审核中的重要作用及价值体现,通过专家大数据分析,清晰掌握了零售连锁药企的发展定位及趋势,进一步学习了内分泌系统、神经内科常见疾病的合理用药知识,丰富知识结构,进一步提高了执业药师的药学专业知识水平,促进药学服务能力不断提升。


友情链接 国家食品药品监督管理总局 山东省食品药品监督管理局 山东省卫生和计划生育委员会
济南市历下区经十路9999号黄金时代广场G座19层 400-161-8662 shandongzyys@163.com
鲁ICP备17018036号-1 版权所有:山东省药师协会 技术支持:山东鲁财教育科技有限公司