您的位置: 网站首页>> 工作动态 >> 山东省执业药师协会二届二次常务理事会在......
通知公告
电话 山东药师继续教育
山东省执业药师协会二届二次常务理事会在济南胜利召开
发布人:xtcz 发布日期:2015-12-14

  124日,山东省执业药师协会二届二次常务理事会在济南召开。会议应到常务理事16位,实到常务理事13位,非常务理事的协会副秘书长、秘书处部门负责人等相关人员参加了会议。史国生会长出席会议并讲话,胡德福秘书长主持会议。

  史国生会长做了关于协会2015年工作开展情况及2016年工作计划的报告。与会的常务理事对2015年度所完成的工作,给予了充分肯定;对2016年工作计划进行了讨论,并提出了多项良好建议。

  胡德福秘书长总结提出,协会在今后的工作中要开拓创新,继续抓住机遇,进一步加强对服务执业药师机制的研究探索,不断强化自身建设和能力提升,加强会员管理服务工作,更好地为我省执业药师服务,为食品药品监管工作服务,为全省医药经济社会发展做出贡献。